Comunicação
Todas as comunicações do CVR
CVR celebra 20 anos
Há 20 anos, a 8 de julho de 2002, nascia o CVR - Centro para a Valorização de Resíduos. Foram duas décadas dedicadas à indústria, aos municípios e à sociedade, na aplicação de soluções reais na gestão e valorização de resíduos.
Será a Estratégia Farm-to-Fork a solução para o desperdício alimentar?
A Estratégia Farm-to-Fork, elemento central do Pacto Ecológico Europeu, visa enfrentar os desafios e acelerar a transição para sistemas alimentares sustentáveis, garantindo que os fundamentos económicos, sociais e ambientais da segurança alimentar e nutricional não sejam comprometidos nas gerações atuais e futuras.
CVR estará no Greenfest
O CVR estará representado no Greenfest 2022 – Braga, nos dias 27, 28 e 29 de maio, no Mosteiro de Tibães, com apresentação do projeto europeu BBTWINS e com exposição de "Ecoprodutos Inovadores".
Combate ao Desperdício Alimentar
O IAPMEI, em parceria com o CVR- Centro para a Valorização de Resíduos, realiza no dia 21 de abril, pelas 14h30, o evento “Combate ao Desperdício Alimentar | Farm to Fork".
Caraterização de Resíduos: Decreto-Lei n.º 102-D/2020, de 10 de dezembro
O CVR – Centro para a Valorização de Resíduos realiza a caraterização de resíduos segundo o novo diploma, explicando as alterações e acompanhando durante todo o processo.
Biorresíduos, o que são?
O CVR - Centro para a Valorização de Resíduos possui uma vasta experiência ao nível da valorização e gestão de biorresíduos,